Тебе. Навсегда

Ты – гордости моей конец,
Любви же бурное начало.
Послал тебя ко мне Творец,
Когда душа тихонечко кричала..
К тебе порывы все и ласка,
Тебя всегда спешу обнять!
Перед тобой на пол спадает маска,
Единственный, кого боюсь я потерять..
Смотреть со стороны готова вечно
На нежные твои черты,
И радоваться вместе бесконечно,
Осуществлять твои заветные мечты.
Хочу оберегать тебя, дарить надежду,
И чувствовать всегда твою любовь.
Играть, дурачиться как прежде,
Ведь в нас с тобой одна и та же кровь.
Люблю тебя до боли между ребер!
Люблю и не могу скрывать!
Ведь «Божий Дар» вложили в имя
Федор
И никому Его мне не отдать!
Твои глаза, ресницы, пальчики и носик
Дороже всякой роскоши земной,
И если кто-нибудь меня когда-то
спросит
Скажу: «Нет для меня любви иной».

J. S. ©
30 марта 2011


Рецензии