137

бежим куда-то, догоняем тени, потом обратно, мечтаем, ждем, порою верим, обнимаем, слова и буквы, нравы, слухи, люди, и сны о мае, карамель и ветер, стихи на крышах, дни тоскливы, в мыслях встречи, уходит время, сны на скалах, море, свечи, не видно звезд, вокруг игра, повторы, вечность.

J.S. ©
2011


Рецензии