И - сгустится свет...

Человечество всегда в лице мужчины
Всматривалось в женщины идущей рядом след:
Смысл исканий – жажда знать причины,
Сумеречность духом осветив – найти ответ…   

В этих всполохах зарниц во тьме сознаний,
Он - по-волчьи, «нюхом» находил проблем исток…   
Обретя  тебя, тонул в фонтане знаний:   
Женщина – родник, рождающий с астрала сток…   

В быт затоптана, заморена хворобой,
В боль вжилась, но  – не разочарован Божий перст,
Указующий на злато высшей пробы -
Искры высверк в подданной душе: прошла ты тест!   

Распрямись! Послушай тон и ритмы сердца:
Ты – наделена особой светлостью судьбы!   
- «Я ждала - тебя! Твоих алкала терций -
Вместе истин сладостных испить!» - воскликнешь ты   

И - сгустится свет, земля качнется следом,   
Будущее взгляду отворив… Всмотрись в него -
Ты искомого увидишь: мягким светом   
Взгляд к тебе пытливый обращен. Твоя любовь -

Выбор на Земле супруга и партнера,
Чтобы с ним в согласии Вселенную творить, 
Преодолевая тьму и суеверья!

Слава женщинам, что могут нас, земных – любить! 


Рецензии