Импульс

 

                Бодрый импульс дан со сцены-
                заскрипел сидений ряд,
                так у жрицы Мельпомены
                в узком платье взбух "фасад".

                артистичность, жесты, вздохи,
                взят на пробу нежный взгляд.
                Были то искусства крохи,
                а на бис пошел "фасад".


Рецензии