Я приглашаю в гости Вас

   Я приглашаю в гости Вас!
   В свою весну, в свои рассветы...
   Где Вашей зрелости хандра...растает
   Как ночной туман...
   Где много новой красоты
   Никем доныне не воспетой..
   Переливается за край и лечит раны
   Как бальзам...
   
   Я приглашаю Вас пройтись
   Со мной по солнечной дорожке,
   В архивах сердца растопить
   Друзы кристаллов слова "вечность".
   Я попрошу Вас просто
   Быть!
   Собрать печали, страх, сомненья
   И без доплаты поменять
   На смех, доверчивость, беспечность.
   
   Здесь можно все!
   Здесь правит радость!
   Здесь лик Христа без скорбной маски.
   Любой из нас. не свят, не грешен
   Бог всех отечески хранит.

   Пойдемте!
   Путь широк и светел...
   А жизнь достойна восхищенья!..
   И свет от искренней улыбки
   Надежней рыцарских доспехов
   От всех напастей защитит!..)


      ******************

   
   продолжение http://www.stihi.ru/2012/03/10/10784

   


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.