В окружающей нереальности

В окружающей нереальности
С горизонтам сливаются дальности.
И чем дальше кидаешь взгляд,
Тем сильнее кидают назад
Эти странности, не отпуская,
И достичь результат не давая.

В леденелой пустыне вечности
Замерзают твои конечности.
Хоть чуть-чуть выходишь за панцирь
И уже без души остался -
И поэтому так боишься,
Только к тёплой постели стремишься.

В обжигающей небе крайности
Всё сильнее ощущение странности.
Все мечты обжигающей болью
Из души убегают довольно.
И теперь, покидая просторы,
С сожаленьем кидаем мы взоры
На пепел и крах сгоревшей мечты?

Скажи мне, сгораешь и ты?


Рецензии