60

60 – рубеж, иль просто жизни дата
Хороших дел, накопленных грехов?
Простите если в чем-то  виновата.
И утопая в прелести цветов 
Благодарю Создателя за милость , 
За помощь, за поддержку, за семью, 
За все, что не сбылОсь или случилось.
За жизнь обыкновенную мою.


Рецензии
Трогательно и очень душевно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.08.2022 13:46     Заявить о нарушении