Без сожаления, без горечи потерь

Без сожаления, без горечи потерь
Я ухожу, осталась только тень
Былой любви…
И запертая дверь не отворится
Ни потом и ни теперь…

По эту сторону покинута и одинока я…
Там ты – несчастен и разбит…
И только ветер…
А в ушах звенит
Прощальный КРИК!!!


Рецензии