Женщина-весна

Женщина-весна летит на всех порах
В белом,подвенечном платье.
Спешит сменить пролог на эпилог
И утопить всю Землю в дивном аромате.

Женщина-весна разбудит зимний лес
Своей заворожит чарующей походкой.
Она спустилась, словно фея,к нам с небес
Иль приплыла из океана на прекрасной лодке?

Пьянит она  и манит свежестью своей
Растопит лед своим горячим поцелуем.
И засияет солнышко с небес
Женщина-весна сегодня нас балует!

07.03.2012г.Дмитрий Котелевец.
Фото из инета.


Рецензии
А у меня весна - девочка)))
http://www.stihi.ru/2010/02/19/7633
С теплотой!

Марина Бойкова   14.01.2014 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.