Die wahre Liebe kann Niemand

Die wahre Liebe kann Niemand... -
 
 
                besiegen!
 
 
Die echte Liebe kann Niemand... -
 
               
                loeschen!
 
 
Es muesen... die HERZEN ... - 
 
 
                einander verspueren!
 
 
Und nur im Rytmus schlagen...-
 
 
                die HERZEN!!! 
 

 
 
 
Die wahre Liebe kann  Niemand... -
 
 
                uns... rauben!
 
 
Denn diese hat... stets..., immer... -
 
 
                BESTAND!
 
 
Man muss die Hoffnung ... -
 
 
                einander ... schenken!
 
 
Nur daraus kann entstehen... -
 
 
                ein klares ... BAND!!!


Рецензии