Я благодарен женщине

 Я  БЛАГОДАРЕН  ЖЕНЩИНЕ  за всё:
За Жизнь, что мне дала вначале,
За первые высокие печали,
За тихое последнее тепло…
      На фото МАТЕРИ своей смотрю,
      С поклоном низким говорю:
«БЛАГОДАРЮ…»

Я  БЛАГОДАРЕН  ЖЕНЩИНЕ  за всё:
За руки, что мне раны врачевали,
Что на моей подушке ночевали,
Доверчиво ложились на плечо…
      На юную ЛЮБОВЬ свою смотрю
      И с умиленьем говорю:
«БЛАГОДАРЮ…»

И перед тем, как кануть в вечный сон,
БЛАГОДАРЮ за все её святыни,
За появленье Дочери и Сына.
Я  БЛАГОДАРЕН ЖЕНЩИНЕ  за всё…
      На МАТЬ ДЕТЕЙ своих смотрю,
      С любовью в сердце говорю:
«БЛАГОДАРЮ…»


            
               
               

Сей блистательный букет
подарил Вам ИНТЕРНЕТ.   


Рецензии
Как красиво, как точно, как ласково и проникновенно идет с вами по жизни самое прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ к женщине!

Виолетта Витт   11.06.2022 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.