С праздником, милые женщины!

      

Не зря всюду солнышко ярко сияет
И звонкую песню запели ручьи.
День праздничный, женский весь мир отмечает.
Мужчины сегодня нам дарят цветы.
Улыбки, подарки,слова умиленья,
Сияние милых и радостных глаз.
Нам все пожеланья,нам все поздравленья, ,
Всё самое лучшее в мире для нас!
Подснежник расцвёл,солнце в небе смеётся
И в лужицах рожицы корчит - для нас!
С утра птичье пенье над городом льётся
Для нас, дорогие, и только для нас!
Мужчины вздыхают, глядя с восхищеньем,
Волнуясь, цветы прижимая к груди.
Здоровья и счастья желают, терпенья.
Клянутся нам в верности, в вечной любви.
Сегодня  мы все Королевы и Леди :
Нарядны,милы, добродушны,легки!
День женский, ликуя, идёт по планете
И нам посвящают поэты стихи!!!


Рецензии
Спасибо Вам,Танечка,за Ласковые,добрые стихи!
Всех Вам Благ!
И Быть всегда на высоте!!!

Лариса Климова 2   12.03.2016 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Всего Вам самого доброго.

Татьяна Шаповалова -Ташлина   13.03.2016 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.