Я войду в его чистый храм...

Две дороги лежат, два пути.
У белесого камня стою
И не знаю, какой мне пойти.
И решаю, что третью найду.
Не пойду по истоптанным в пыль,
Выводящим к жилью и теплу.
Приминая  высокий   ковыль,
Я  свою до него проторю.
Пусть исколоты ноги в кровь,
Пусть исхлестано ветром лицо,
Знаю только, моя любовь
Новой тропкой к нему на крыльцо.            
К не похожему на других,
К не излюбленному в хлам,    
К не испорченному вдрызг...

Я войду в его чистый храм.               


Рецензии