Акро

Может быть где-то есть мой муз
И он быть может также ждет меня
Распутав два клубка заблудших уз
У мира есть ответы для меня
Мои вопросы были быстротечны
И задавала я их очень-очень часто
Разумно было в руки чистый лист
Взять просто,вот тебе и счастье
Езжай налево там найдешь себя
Лги больше, кто-то крикнет мне в ответ
И я отвечу что так было нужно
Кому не знать, какой там был момент
И знаешь, состояние больного
Может зависеть лишь от тех кто рядом
Сокровищем является свобода
Она уходит слезы проливая
Гонима бетонными городами
Летит далеко за поля
А Солнце останется с нами
Сжигая людей до тла
И выделяясь обычно причастием
Если с карты сотрешь города
Миру мир, великим согласием тебе ответит моя душа


Рецензии