Степь да степь кругом...

Россия-мать сильна талантами,
Россия-мать слепа, богатая.
Россия - это степь великая,
Безликая и многоликая.

Под сводом камней отточеных,
Под солнца лучами позолочеными.
Стоит на торосах склочных,
Без причины льет воды сточные


Рецензии