С днём весны любимая

Любимая! 8е,праздник твой,я это знаю
Тебя готов я каждый день с ним поздравлять
И слово каждое я с губ твоих хватаю
Ты только можешь мной повелевать.

Не день в году,всю жизнь свою,родная
Готов боготворить тебя,холить
Я так люблю,что сердце замирает
И буду вечно так тебя любить.

Твои глаза,улыбка,взмах рукою
Твой гибкий стан,походка,ясный взгляд,
Твои слова,всё стало мне родною
И в счастье дни летят мои летят.

В весенний этот праздник я желаю
Тебе всегда быть в жизни-молодой
С тобой пройти от края и до края
Любимой быть,желанной и родной.

Прекрасных глаз слеза,чтоб не коснулась,
Чтобы печаль и боль не знала ты
Чтоб утром на моём плече проснулась
И чтоб сбывались все твои мечты.

Любимая! Моя ты жизнь и счастье
Как я люблю тебя моя звезда
Свети мне в этой жизни,пусть ненастье
Не тронут сердце,душу никогда.


Рецензии