Прощание Зимы

Зима в сиреневом плаще
не может жить в грязи
и оттого она ваще
прощается в связи
с приходом марта с новым сном
со старою молвой
и трын-травой над головой
стрелой летит живой.
Весна залезла на лафет
и зарядила март
ядром весёлых эстафет
взрывающих фальстарт:
Летит пылающий салют,
и лютый холод смят,
и плавит лёд весёлый люд
эфиром слёз и мят.


Рецензии