Поговорим?

Поговорим?
О безысходности поступков,
О том, как безобразно в тишине
Скрывается газетной желтой уткой
Твоё желание не показаться мне.

Поговорим?
О логике поступков,
Когда скрываюсь или вновь к себе
Всё то, что даже на минутку
Напомнит хоть немного о тебе.

Поговорим?
Ведь время бесконечно,
И бесконечно за собой влечёт
Судьбу мужчин, ну и, конечно, женщин...
Да, впрочем, кто теперь его поймёт?

Поговорим?
Тебе ведь ненароком
Рассудок мне разрушить удалось...
Ещё бы больше чуть от этого взять прока,
Побольше взять, да и долой на гвоздь!

Поговорим?
Ну, чуточку смелее...!
Тебе ведь больше нечего терять?
К тебе... Наверно... Чуточку скромнее...
К тебе... Хочу... К тебе... Должна к тебе...
                Бежать!


Рецензии