С Днём Рождения, Надежда!

Просыпайся быстрей, Надя!
Ну, нельзя же долго спать.
Поздравления  сегодня -
Тебе  нужно принимать…
С Днём рожденья, дорогая!
С Женским днём ещё тебя,
Поздравляем, наша радость,
Говорим с утра любя:
Будь желанна и любима!
В жизни доброту цени…
И её, как лучик солнца,
Ты в душе своей неси…
Умножай её с лихвою,
Чтоб жила она  всегда!
Мы тебе желаем счастья
В этот день,  и - на года!

***************************

Девочка  весенняя,
Будь всегда счастливая!
Нежная,  красивая…
И всегда  любимая!
Пусть тебя обходят -
Стороной ненастья…
Мы тебе желаем:
Много - много счастья!

      8 марта 2012 г.


Рецензии
Спасибо большущее!!!! ЛЮБЛЮ ВАС =)***

Надежда Муравьева   08.03.2012 01:11     Заявить о нарушении
Поздравляем с утра Вас и целуем много раз....
С теплом и улыбкой))))))))))))))

Валентина Адекова   08.03.2012 09:40   Заявить о нарушении