Лётчик, удавка и десять самых лучших дней

Завяжи удавку бантиком и докинь до облаков,
Может быть, она зацепится, между делом, просто так.
Зря валандалась с обманщиком, улетел и был таков.
Есть какая-то нелепица, даже оторопь от драк.

Авиация – разлучница, ненаглядного не тронь.
Он один такой сапфировый, первый парень на селе.
Улетают в небо лучшие, остаётся шелупонь,
От таких детей копировать, что искать алмаз в золе.

Не прикроешься платочками – авиатор сторожит.
Шли его к такой-то матери, будет проще и верней.
Пируэтничают лётчики, кувыркаясь как стрижи.
Пыль от звёзд покроет патиной десять самых лучших дней.

* * *


Рецензии
Классные стихи! Нравятся! С какой-то особой злинкой, едкой правдой, словом точным! Не удивлён, что автор в числе финалистов года! Удач и побед!

Анатолий Прокофьев 2   25.05.2013 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением.

Михаил Минаичев   27.05.2013 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.