Подари мне

Подари лучезарность мне утра,
Ощутить дай на руках яркость солнца
Поступи по-мужски, очень мудро
Свей венец, где сердечко мое бьется.

Усыпь кровать всеми звездами мира,
Их яркостью я буду наслаждаться
И мне не нужно всяческих идиллий
Лишь с тобою по волнам хочу мчаться.

Лететь вперед, венец судьбы срывая,
Уходить от цели и вновь приближаться,
Чувствовать жизнь, по глотку распивая
Потихонечку чашу бездонную счастья.

И если одаришь меня теплым взглядом
Подкрепив отношения чуткости слова
Ты поймешь, что рая такового не надо
Окружи лишь пламенной своею любовью.


Рецензии
красивое и нежное стихотворение... рад был его прочитать. спасибо.
с уважением Алексей!

Эмиль Майер-Ландрут   20.07.2012 12:03     Заявить о нарушении
И я рада, что доставила тебе радость Алексей.
С теплом к тебе.

Елена Куталова   20.07.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.