Нет ничего прекрасней Женщин

(поздравление в стихах)
         * * *
Нет ничего прекрасней женщины на свете!
И за слова за эти мы в ответе,
Тем более, никто не сомневается
В том, что история циклично повторяется:
Итак, в знак подтверждения своих слов
Я привести Вам доказательства готов:

Во времена, что классики воспели
За пол прекрасный дрались на дуэли,
Но против этого есть множество причин –
Сегодня женщин больше, чем мужчин,
А если нам еще и всем перестреляться –
Вам будет просто не в кого влюбляться!

А все Эпохи всяких Возрождений,
В которых женщин воспевали до изнеможения?
Веками в муках творческих поэты
Ваяли Вам поэмы и сонеты,
Не зная сна все ночи напролет
Изо дня в день, из года в год!
Гусей невинных сколько ощипали,
Пока шедевры перьями писали!   

Когда ж на смену перьям тем пришел прогресс –
Все, как один, мы перешли на СМС,
Но СМС – не тот формат, как в наше время говорят.
И потому, в сей день весенний
Примите наши поздравления!

Вот только поднимая свой бокал
Я вспомнил, что еще не все сказал: 

Мы Вам в любви своей клянемся,
Клянемся, что её рабами остаемся
Навечно, а не как бы, на «пока» -
Какими б не были эпохи и века!

8 Марта 2012 года.


Рецензии
Спасибо, Сергей, за поздравление и в шутку, и всерьез -:))) Всё имеет место в нашей жизни. Всего доброго!

Натали Астахова   08.03.2012 00:21     Заявить о нарушении