Ода нам любимым

Я СИЛЬНАЯ,КРАСИВАЯ,УСПЕШНАЯ,

Я ВСЕ УМЕЮ,ВСЕ СМОГУ....

Я МАМА ЛУЧШАЯ,ЖЕНА ОТЛИЧНАЯ....

КОНЯ ОСТАНОВЛЮ,В ИЗБУ ВОЙДУ...

Я ЯРКАЯ,Я ЗВЕЗДНАЯ,НЕПОВТОРИМАЯ..

НЕУГОМОННАЯ,НЕУТОМИМАЯ!

Я ЧУДНАЯ,С НЕБЕС СОШЕДШАЯ...

Я СВЕТЛАЯ,МЕСТАМИ СУМАШЕДШАЯ!


КОНФЛИКТНАЯ,НЕ ПРАВАЯ...

ЭГОИСТИЧНАЯ,УПРЯМАЯ....,

ДА,ДА И ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ.....

НО Я ПРАВА ТАКОЙ...КАКАЯ ЕСТЬ!

БОГОТВОРЮ РОДНЫХ,ЧУЖИХ НЕ ПРИНИМАЮ....

КОМУ НУЖНО ПРОЩЕНИЕ-ПРОЩАЮ!

Я ВЕРУЮ В СЕБЯ,ЛЮБЛЮ,ЛЕЛЕЮ...

О ПРОШЛОМ НИКОГДА НЕ СОЖАЛЕЮ...

И Я УМЕЮ БЫТЬ НЕПОВТОРИМОЙ...

ЖЕЛАННОЙ,ЖГУЧЕЙ И ЛЮБИМОЙ!

СЧАСТЛИВОЙ,СТРАСТНОЙ,НЕЖНОЙ,ЯРКОЙ...,

СМЕШНОЙ.....УМЕЮ БЫТЬ ПОДАРКОМ!!!!

Я ЧУТКАЯ,Я СМЕЛАЯ,Я ГРЕШНАЯ...,

Я САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ И НЕЖНАЯ.

И БЕЗ МЕНЯ НЕ МЫСЛИМ ЭТОТ СВЕТ....

Я-ЖЕНЩИНА...МНЕ РАВНЫХ ПРОСТО НЕТ!!!!!

07.03.2012.


Рецензии