***

Облаком за горизонт
Преждний умчится день,
Станет обычным сном,
В жизни отбросив тень...

Где та незримая даль,
куда наши дни летят?
Должно быть её найдя,
Можно вернуться назад..

Можно,ошибки исправив,
Прежднюю жизнь забыть,
Новые крылья расправив,
Другим уже облаком плыть?...


Рецензии