Она летает по ночам

Она летает по ночам
Туда – где дышат неба фрески
Где звёзд хрустальные подвески
Дают рождение лучам –
Она летает по ночам!

Она летает по ночам
Открыв окно своей квартиры
И серебро созвездий Лиры
Струится по её плечам

Она летает по ночам
И не боится высоты
Её душа как светлый храм
В её душе растут цветы!

Она летает по ночам
Звёзд новых празднуя рожденье
В ней алый пламень Возрожденья
Даст жизнь погаснувшим  свечам!
Она летает по ночам!


Она летает по ночам
Туда – где дышат неба фрески
Где звёзд хрустальные подвески
Дают рождение лучам –
Она летает по ночам!


Рецензии
Великолепные строки! Это - ПЕСНЯ? А сколько блеска! Как в сказке.
С теплом и светом,

Анна Малык   02.11.2012 05:59     Заявить о нарушении
Это песня, как в сказке получилось. Пришли как-то сразу и слова и мелодия. Спасибо за тёплый отзыв!

Вячеслав Космаков   24.11.2012 15:20   Заявить о нарушении