Акварель

Из века в век мы тонем в ураганы
Из часа в час мы вспоминаем их
Людей которых мы когда-то повстречали
Или надеяться что повстречаем лишь
Из года в год уносит наши мысли
Наш персональный муз наводит чистоту
И возвращается обратно снова
Чтоб забрать все магнитолы в пустоту
Струна гитары резко колыхнулась
Не порвалась, до этого ей долго
И так рука нежданно потянулась
К коробке с акварелию, с чего бы?
Взять кисть и ничего не замышляя
Нарисовать кота или тебя
Неважно, есть талант иль нет таланта
Абстракция не требует ума
Она для понимающих вселенных
Что может дать нам пищу для ума
Быть может рисование ошибка
Но для кого-то способ выразить себя
Зачем учить теорию искусства
Если ты сам искусство создаешь
Твой микромир из линий и полосок
Твой супермир в котором ты влюблен


Рецензии