А у нас - снегопад!

А у нас - снегопад!
Ну просто отпад!
Снежинки летят,
и в каждой заряд
радости, света -
ловлю их,
храню их
в душе до лета!
У нас - СНЕГОПАД!
Троллейбусы в ряд,
Машины стоят, -
Время лопат,
снежные тучи
сложим в кучи
на радость ребят!


Рецензии