***

разбежаться и в омут с головой
не собраться и потерять покой
требовать что-то типо  -  пусти
а самой чуть слышно шептать прости
и потом вновь гулять по ночам
вспоминая слова по чужим глазам
нервничать из-за глупых мелочей
окружать себя сотней не нужных вещей
забывая про гололед чаще давить на газ
и быть уверенной - это в последний раз.
это все я без тебя с ума схожу
знаю точно не удержу.


Рецензии