***

За спиною оставлю май-
Я приеду уж будет осень.
Жёлтых листьев мокрую шаль
Мне на плечи ветер набросит.

На запястье надену браслет
Из московских грязных дорог,
Застегну на шее колье
Из ажурных цветных проводов.

И под хриплый собачий лай
Буду в лужу смотреть на себя...
Вы верните мне лучше май
Не идет мне этот наряд!...


Рецензии