Женщинам!

О, женщины, -
      Земли прекрасной!
Примите поздравления мои -
С началом нового Рождения,
С приходом вас - Весны!

Расцвет...
        Рожденья нового вещает -
Нам Солнца луч,
               Любви,
                Весны!
Весна,
 В свои владения вошла,
Гармонию Вселенскую
               Всем принесла.

И тучи разогнав,
Очистив небосклон,
Из сердца холод удалив, -
Сердца любви, -
              Весна открыла!
Покой и Радость подарила,
К мечте всех позвала.

Душа, услышала тот зов мечты
И встрепенувшись,-
   Преобразилась
И силу обрела!
Теперь Ей нечего боятся,
Всё вспомнила Она -
Кто есть Она, зачем пришла!

Вы, женщины, Земли прекрасной,-
В себя вобрали энергии Вселенной всей!
Вы Торжество,-
            Богини Вы!
И мир трепещет перед вами,
И всё подвластно вам!

Энергии Вселенной,
         Вы усмирять способны!

Земля -
     Весенним цветком распускайся!
Вселенная -
        Песней звени!
Любовь -
        Песню озари сияньем!
Собою всех детей своих
                Объять спеши!
И дети -
      Любовь собою приумножат,
И засверкает мир -
            Звездою новой!

 07/03/2012

   


Рецензии