Холод

Холод странствует по округе,
Но уныньем пока не пахнет,
Что нашли мы с тобой друг  в друге?
Над любовью забвенье чахнет.

Даже осень нам шлет позывы,
Навевает своей прохладой
Чтобы вдруг не случилось взрыва
Между нами пока мы рядом.

Только что-то меж ребер колет,
Застилает туманом чувства.
Это прошлое разум моет
До абсурда и безрассудства.

Я тону в этих желтых листьях
И к земле меня больше тянет.
Ты по листьям пронесся рысью,
Ты - любви охраняешь знамя.

Я взываю, подай мне руку,
Чтоб мне выбраться из болота,
Чтоб отторгнуть былые муки
И постигнуть любви  высоты.


Рецензии