Конское

Вдруг
кони зашатались по кругу,
пиная/кусая друг друга,
расхлестали хвосты упругие.

Ненависть воцарилась в окружности.
Масса весьма неприятной наружности
коней всех в насильном упружестве
бесилась так сильно, как им было нужно.

Кони, вы, бесполезные, лошади!
Что же вам не сидится в конюшне. Что же вы?..
Зачем вам своими лживыми ножками
делать эти лишние сто шагов??


Рецензии