Диссонанс реальности и волнующих снов

Мне сегодня приснилось, будто бы у меня есть загар,
а не розово-белая кожа, бледная, словно смерть,
будто бы у меня длинные волосы,
а на спине красные полосы
от пальцев моего мужчины, на которого смотреть еще и смотреть,
не отводя глаз.

Может, в другой раз
мне приснится реальность, пахнущая, как пепельница и перегар.


Рецензии