Первый день весны

То ли вьюга так тонко свищет,
То ли где-то поет свирель...
Этот снег на соседней крыше
Не цветов ли сиреневых плен?

Этот запах снега подталого
Не черемухи ль аромат?
И на снеге под солнцем вялым
Не весенние ль росы горят?


Рецензии