о старых забытых чувствах

А то, что я за тебя волнуюсь, это так: плюнуть и растереть.
Легче кулак разбить и на всех свысока смотреть.
Легче послать к чертям и не вспоминать с утра.
Легче уйти вот так, без всяких: "Мы идём? Пора!"
Легче жить одним днём, как бабочки на ветру.
Легче жить просто так, без всяких любых:"А вдруг?"
А то, что я за тебя волнуюсь - очередной заскок.
А то, что сегодня провал: просто сегодня не срок.
Напиши мне хотя бы три хвалёные странные строчки.
А я напишу: "Моё сердце опять разорвали на маленькие кусочки,
Я его соберу, как Кай собирал слово "Вечность" из льда,
Я без тебя проживу. Раньше же как-то смогла?"


Рецензии