657. Я бы сердцем тебя обняла

Я бы сердцем тебя обняла,
Я б ласкала тебя в ночи,
Пряди белых волос целовала,
Лишь тебе сочиняя стихи...

Я бы кружевом нежным по телу,
Вдоль тебя обвилась бы любя,
Я б любила тебя очень смело,
Растворяясь в мирах бытия,

Я бы сон стерегла,стараясь,
Отвлекая луну на себя,
И Душою с тобой сливаясь,
Лишь Любовью касаясь тебя.

7.03.2012 год 20:51


Рецензии