Прошу...

Молюсь Тебе и в небеса
Смотрю с надеждой и смиреньем...
Прошу, Господь, спаси меня
В минуты горести, сомненья.

Нет, я не жду Тебя в ночи,
Не будет слёз, тоски, томленья…
Прошу:  оставь мне озаренье
И радость сердца и души!

Мой долгий Путь есть Путь к себе,
Мой Путь – познание Творенья…
Прошу: оставь мне умиленье
И благость к  миру и  к Тебе!

Раскрыв объятия судьбе,
Всё приняла и всех простила…
Прошу: оставь, что сердцу мило,
Любовь, спасённую в весне!


Рецензии