Кубики

На полу рассыпано кубиков немного
И на каждом буковка, хочется собрать
Слово очень важное, правильное слово,
Чтоб не стали меня мама с папою ругать.

Первый кубик буква Пэ это строгий папа.
Кубик с острой буквой А, кругленькая О.
Этот кубик буква Же – вкус горелой ваты.
Вот все кубики мои, я стараюсь, но

Как я только не кручу, как не собираю,
Не выходит ничего, как же это так?
Я же так хочу собрать СЧАСТЬЕ, получаю
Только ЖОПА... Что же я делаю не так?


07.03.2012

картинка: http://www.netlore.ru/upload/files/1846/1_8.jpg


Рецензии