Отмечали мы вчера...

Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Отмечали мы вчера…
Чьё-то день рожденье,
Пили, ели до утра-
Это угощенье.

Как проснулся утром я
Ни чего не знаю…
Со мной рядышком жена,
Но жена!.. - чужая…

Вспомнить очень я хотел,
Как  с другой был рядом,
Натворил я беспредел,
Будет жизнь мне, адом…

Вспоминал я праздник свой,
Ночь была шальная,
Что наделала со мной
Голова больная.

Дома ждёт меня жена,
Ей давать ответы,
Но всего страшней вела,
Тёща педсоветы.

Вот и тёща ждёт меня,
Ей не спится ночью,
Жало выпустит змея
И ужалит, точно!

Голос тёщин  слышу я
Ласковый и нежный,
На работу всем пора,
Вот твоя одежда.

Рядом спит моя жена,
Страха нет в помине
Да и в доме тишина…
И мой завтрак стынет...

Этот праздник, был во сне,
Случай был смертельный,
Разве сдать экзамен мне?
Про роман постельный…

А я мучился, дурак!..
Встал в поту холодном,
В голове сплошной бардак,
От любви свободной.

Приготовила  блинов
Тёща,- со сметаной,
Я не знаю других слов,
Называю, мамой!..


Рецензии
Ну как тут не улыбнуться?
Очень завлекательно. Лида

Лида Грай   15.06.2012 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лида!С теплом и уважением, Нина.

Нина Шоворгина   15.06.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.