Завтра день 8 марта

Завтра день 8 марта
И позвольте Вам сказать,

Как нам мило и приятно
С этим днем Вас поздравлять.

Вы красивы и желанны,
Добры,обаятельны и долгожданны.

Любимы, нежны и неповторимы,
И как всегда неотразимы.

Цветов Вам желаю я белых и красных,
Больших и не очень таких же прекрасных.

Конфеток желаю , вкусняшек, игрушек,
Брилльянтов, нарядов, и безделушек.

Здоровья желаю, удачи в делах,
Отдых на море в райских местах,

А так же желаю начальников добрых,
Друзей лишь немного, но очень надежных,

Детишек чтоб радость Вам в дом приносили,
Смеялись, играли, росли и шутили,
 
Мужчину любимого лишь одного,
Умного,сильного, любящего

Всего остального я тоже желаю,
Чтоб все что задумали сразу сбывалось

Улыбок лучистых, весны  и капели
И чтоб все вокруг серенады вам пели!!!


Рецензии