***

Путаясь в лабиринтах её души
Он все равно пытается найти ключи
От двери, которая закрыта на вход,
За створами которой давно никто не живет.
Его не пугает характер дрянной,
Много раз говорил ей "Будь рядом со мной"
Но только отказы в ответ вновь и вновь,
Ему знакома безответная любовь.
Ведь та, что манит и пленит как звезда,
Настолько же незнакома и далека.
И никто никогда не сможет узнать
Как её нежность завоевать.
Она как всегда - сама по себе,
Быть с нею можно только во сне

J.S. ©


Рецензии