Понимаем, что так нельзя

Ведь мы можем любить всласть,
Отдаваясь лишь одному.
Только чаще мужскую страсть
Принимаем,как за цену.
Понимая, что так нельзя,
В ожидание мужских рук,
Но ведь хочется, чтоб любя,
И так хочется, чтоб без мук.

Им бы только свое урвать,
Ветром полюшко перейти.
Отдают ,чтоб потом забрать
Или чтобы с ума свести.
Отношения без оков
И, естественно,без любви.
А мы дурочки дураков,
Подпускаем к своей груди.

И ласкаем,как мать дитя,
И лилеем, а вдруг принц.
Для души нужны паруса,
И для сердца родной "сфинкс".
Каждый раз отдаем так,
Будто ангелы во плоти,
И мечтаем, что скоро в брак.
Вступим с ним.Но увы.Увы.
---П---


Рецензии
Красиво написано! И хочется читать, вновь и вновь… .

Владимир Лоскутников Зауралец   18.05.2012 09:17     Заявить о нарушении
читайте))), если понравилось.

Наташа Плугарева   19.05.2012 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.