Чего не хочет женщина

Хочу я чтоб цветы не вяли,
Чтоб чувства свежестью пылали,
Мужчины нас не обижали,
Чтоб дети двоек никогда не получали.

Хочу любимой и желанной быть
Хочу сама желать, любить
Хочу себя найти и продолжать искать,
Пусть льется песня, НЕ ХОЧУ МОЛЧАТЬ!


Рецензии