а теперь что?

ты молчишь
мы так договорились,
а в голове совсем другие функции
выплюнь слова в форточку громко,
что бы потом показать мне свою дедукцию
давай, давай же, дешёвый виски и мы по впискам
каждый из нас будто не жил
ожил?
а теперь что?
глянец и киски?
бывало порой и это не давит на вески,
но пускай меня пустят как грусть
не плачь, не плачь, как раньше, не кричи
и я в угле, будто спрятана в смятку
боль, сильную боль, кровь и части
от нашего счастья


Рецензии