Занюхнула лака

Занюхнула лака трошки,
Подкосились мои ножки.
Контрабасом выыбиид дверь
Сумасшедший синий шмель.

Захожу в аптеку я,
Закупиться хлебом.
Говорю - "Давай, свинья,
А то танком перееду!".

Нюхала лак я день и ночь,
Было мне кайфова,
Тут припёрлась моя дочь,
Принесла корову.

Я поехала в психушку,
Дали мне там погремушку.
День и ночь играла я,
Поразил дурдом меня.

Медсестричк в шоке тут,
Спрашивают, "Как зовут?",
-"Фёкла!" - говорю им я,
Я без нижнего белья.

Медсестрички офигели,
Косо смотрят на меня,
Ведь нашли меня под елью,
Часто там бухала я.

Так осталась я в психушке,
До последних своих дней,
И соплями на подушке,
Рисовать седых коней.

Обкуренный Жираф и Крутой Пельмень)


Рецензии