Моим друзьям... Александровой Еве

                ХОЧУ ДО 8 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ ТАК САМЫХ БЛИЗКИХ МНЕ

                Еве Александровой  (http://www.stihi.ru/avtor/evanika)


Вы – Ева… и с этим все, Евочка, ясно!
Не знаю я, есть ли Адам или нету,
Но знаю, что Вы есть и что Вы прекрасны!
Прозрачная, тонкая, как лучик света!

Вы – из самых стройных на нашем Стихире!
Стихи Ваши девичьи - милЫ и чИсты!
Они – ожидание радости в мире!
Слова в них – от сердца, просты и лучисты!

Посмотришь на Вас – глотнешь чистой водицы…
Прочтешь Ваше – в молодость снова заглянешь…

А после – счастливое что-то приснится…

А после – и ты лучше чем-то хоть станешь!


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо Вам за добрые слова и поздравление! С уважением, Ева)

Ева Александрова   08.03.2012 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.