А я буду ждать...

Мысли сумасбродные,мысли сумасшедшие...
Вспоминаю день и ночь вот уже прошедшие.
Вспоминаю голос твой,твои губы,ласки...
Боже!Как хочу вернуть нежность этой сказки.

Как хочу вернуть я вздохи и твои слова,
От которых тело выло,кругом голова.
Голова кружилась сутки и за сутки ты
Смог исполнить нереальные все мои мечты.

Вспоминаю губы,руки твои,шепот хриплый твой.
Вспоминаю как шептал,что хочешь быть со мной,
Что теперь вся жизнь твоя муки и страдания,
Что ты любишь и тебе не нужны свидания,

Что тебе нужна я вся и душа и тело,
Что твоя любовь ко мне в вечности сгорела,
Что теперь не сможешь жить без меня и часа,
Что тебе нужна я вся,вся нужна и сразу...

Утро разлучает нас,но не на всегда.
Ты придешь ко мне опять...Только вот когда?
А я буду очень ждать,буду ждать и верить,
Что однажды постучишь снова в мои двери.


Рецензии