не дыши recovery

ощущение дискомфорта посреди выключенных комнат
без тебя, всё не то
внутри подавленность,
но разбивается под стерео субботу
места про которые мечтаем
только в памяти и в переписках
а тебя не хватает мне в письмах


Рецензии