Я от тебя ушла сама

Я  от  тебя  ушла  сама.
Меня  вернуть  ты  не  пытался
И,  в  памяти  моей,  остался
Тем,  кто  сводил  меня  с  ума!
С  тех  пор,  прошло  немало  лет,
Но  я,  забыть  тебя  не в силах,
Молясь,  Всевышнего  просила,
В  душе  моей,  оставить  свет.
И  Он,  мольбу  мою  услышал.  -
Господней  милостью,  жива,
Я  губы,  руки  и  слова
Твои  забыла.  Кто - то  вышил,
Меж  звёзд,  тропинку  в  неизвестность -
К  иной  любви,  душа  воскресла.


Рецензии