Остров

Я ищу своё место
Я ищу в Мире Остров
Жизнь помяла как тесто
Я устал от вопросов

Поднабраться бы силы
И пожить одиноко
Отряхнуться  от пыли
Помечтать о высоком

Наглядеться на небо
И на воды безбрежья
Где лишь чайки нечаянно
Украдут безмятежье

На песке поваляться
Ни о чём бы не думать
И без мыслей остаться
Ветром Душу расспутать

По ночам небо в звёздах
Мне глаза успокоит
В непогоде раздорах
Пальмы  ветвью укроют

Робинзоном остаться
На какое-то время
От себя разбежаться
Отвернуться от Племя

И неведомо сколько
Пустоты этой нужно
Излечиться бы только
Если это возможно  !!!


Рецензии